Шторы-плиссе — удачное решение для пластиковых окон

В последнее время все большую популярность в мире завоевывают элегантные, прочные и легкие в уходе шторы-плиссе или жалюзи-плиссе. Они позволяют придать любому интерьеру стильный акцент и сочетают достоинства классических жалюзи и модных рулонных штор.
На первый взгляд, шторы-плиссе похожи на горизонтальные жалюзи, поскольку выполнены из плиссированного полотна. В зависимости от конструкции, шторы оснащают следующими механизмами управления – шнур, цепочка, ручка или электропривод.
Шторы-плиссе популярные среди владельцев окон сложной формы – их производят не только в прямоугольном исполнении, но и в треугольной, круглой, полукруглой и трапециевидной конфигурации. Жалюзи-плиссе — актуальный способ декорировать оконные системы нестандартного типа: потолочные проемы, наклонные и открывающиеся створки, мансардные окна.
Шторы-плиссе обладают следующими преимуществами:
• множество видов, типов управления, способов монтажа и установки;
• большой выбор материалов;
• простое управление;
• легкость в уходе.
Многообразие материалов и цветовых решений позволяет подобрать оптимальный вариант плиссе, которые будут сочетаться с интерьером, подчеркнут индивидуальность дизайна и дополнят стиль помещения.
Выбрать и купить шторы-плиссе можно в интернет-магазине Домокна. На сайте представлен большой ассортимент штор и жалюзи в различных цветовых сочетаниях и конфигурациях. Вы можете приобрести как однотонные шторы в лаконичной или насыщенной расцветке, так и плиссе, выполненные из сочетания различных материалов и тканей с актуальным декором и отделкой.